Columbus Crew Gana con Gol Agónico a Houston Dynamo en Champions Cup

En un dramático final, Columbus Crew supera 1-0 a Houston Dynamo con gol de Matan en los últimos minutos.

En un emocionante encuentro de ida de los Octavos de Final de la Champions Cup de Concacaf, el Columbus Crew logró una importante victoria por 0-1 contra el Houston Dynamo, gracias a un gol de último minuto. El partido, celebrado en Houston, mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el final, con un desenlace que favoreció a los visitantes.

El héroe del partido fue Alexandru Matan, quien ingresó desde el banquillo y, en el tiempo agregado (minuto 96), realizó un disparo que, tras desviarse en la defensa, terminó en el fondo de la red. Este gol no solo otorga una ventaja crucial al Crew para el partido de vuelta, sino que también subraya la tensión y la competitividad de este duelo.

A pesar de que el encuentro fue en gran parte equilibrado, con pocas oportunidades claras de gol, Columbus Crew demostró una ligera superioridad, particularmente en la primera mitad, donde impactaron dos tiros en el poste y presenciaron una falla notable de Hinestroza frente al arco.

La serie se trasladará a Ohio para el partido de vuelta el próximo martes 12 de marzo, donde Columbus Crew buscará sellar su pase a Cuartos de Final ante su afición. Houston Dynamo, por su parte, tendrá que remontar en un escenario adverso para mantener vivas sus aspiraciones en el torneo.