21 septiembre, 2024

Colombia vence 5-0 a Panamá y avanza a semis de la Copa América

En un encuentro decisivo, la selección de Colombia, bajo la dirección de Néstor Lorenzo y liderada en el campo por James Rodríguez, derrotó 5-0 a Panamá en los cuartos de final de la Copa América 2024. El partido, celebrado en el State Farm Stadium de Glendale, Arizona, aseguró el pase de la Tricolor a las semifinales del torneo.

Desde el inicio del encuentro, Colombia mostró su superioridad, dominando el balón y creando múltiples oportunidades de gol. James Rodríguez abrió el marcador con un impresionante tiro libre en el primer tiempo, estableciendo el ritmo del partido. La defensa panameña no pudo contener el ataque colombiano, y antes del descanso, Colombia ya había anotado tres goles más.

Actuación destacada de James Rodríguez

En la segunda mitad, Colombia continuó con su dominio, controlando el juego y asegurando su defensa. El quinto gol llegó en los últimos minutos, sellando una victoria contundente. Néstor Lorenzo elogió el desempeño de sus jugadores, destacando la cohesión y el esfuerzo colectivo que demostraron en el campo.

Con esta victoria, Colombia avanza a las semifinales, donde se enfrentará a un rival aún por definir. Los aficionados colombianos celebran este triunfo y mantienen grandes expectativas para los próximos partidos.